작성자 (사)한국중소기업발전협회(admin) 시간 2021-03-22 15:35:16
네이버
첨부파일 :

'이런 기회 정말 없다!!'

중소기업 사장님

마케팅이 고민이라고요??

마케팅계의 요즘 떠오르는 샛별

'라이브커머스'를 통해

제품 판매 기회를 잡아보세요!

라이브커머스에 대한 교육부터 실전까지!

무려 라이브커머스 300회 이상 진행에

쇼호스트 출신 PD와 함께라면

아무 걱정 없겠죠?!

단 10개 업체

선착순 모집으로 접수 마감됩니다.

참가신청은 하단 링크 클릭해주세요!

https://forms.gle/A4GpZ7uj1PuHJuYw5 

기간은 4월 19일부터 23일까지 예정되어 있으나

상황에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.

문의사항은 언제든지 유선전화 혹은

manager@ceo-maxvalue.org로 연락주세요~

#한국중소기업발전협회

#스튜디오빌런 #라이브커머스

#쇼호스트 #중소기업 #마케팅 #네이버쇼핑 #촬영 #기획 #교육

%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%EC%BB%A4%EB%
%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%EC%BB%A4%EB%